Ингредиенты: г рыбы севрюги, белуги, осетра, сома, кефали, луфаря, мерлузы, камбалы и пр. Подготовленную рыбу разрезать на порционные куски, слегка посолить, посыпать черным перцем и обвалять в муке. Затем смочить в мучной болтушке или жидком кляре и запанировать в сухарях.
Копчение севрюги рецепт с фото
Рецепт севрюги с картофелем в духовке. Простое в приготовлении и почти царское блюдо. Торжественно смотрится на любом столе и по любому поводу. Единственная сложность с который можно столкнуться — это подготовка рыбины. Подготовить рыбину: почистить, распотрошить, удалить жабры. Для облегчения чистки необходимо вскипятить воду в чайнике и хорошо полить всю севрюгу кипятком, особенно те места, где находятся костяные бляшки.
Белуга, осетрина, севрюга отварные
Калорийность: 1 ,40 ккал. Белки: ,02 г. Жиры: 66,59 г. Рыбу пластуют на звенья, ошпаривают, удаляют "жучки" зачищают. Звенья промывают, перевязывают, кладут кожей вниз на вставную решетку рыбного котла, заливают холодной водой, добавляют овощи, коренья соль и варят в течение мин при температуре С. За 10 мин до окончания варки добавляют перец и лавровый лист.
Смешать ингредиенты из рецепта и приготовить маринад. Солить его не нужно, поскольку в нем присутствует соевый соус. Готовить стейки в течение 10 минут. Затем достать лоток, перевернуть куски и полить маринадом. Готовить блюдо еще 10 минут.