Данное блюдо создается на основе привычных ингредиентов. Их без труда можно найти в любом магазине. Кальмар давно перестал быть экзотикой, его часто продают в замороженном или консервированном виде.
Оригинальная ЗАКУСКА «Кальмары в маринаде». Очень Вкусно и Просто
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Салат с хрустящими кальмарами, гречневой лапшой и овощами
- Очистите и промойте кальмаров. Одну из тушек измельчите, остальные оставьте целиком.
- Холодные закуски. Любая кухня.
- Эта сытная и ароматная закуска станет прекрасным перекусом или отличным дополнением на ваш праздничный стол. А благодаря своему размеру, такие тосты можно без проблем взять с собой на пикник.
Тушки кальмаров промыть холодной водой, промокнуть салфеткой и нарезать небольшими кусочками. Прогрейте глубокой сковороде оливковое масло. Переворачивая, обжарьте кусочки кальмара - примерно 3 минуты. Добавить лук и чеснок и всё вместе обжаривать ещё минуты. Посолить, поперчить. Добавить томаты и вино, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить примерно 50 минут, пока кальмары не станут мягкими и нежными.
Похожие статьи
- Рецепт салата с кальмаром и огурцом - Готовим салаты из консервированных кальмаров! рецепт
- Почему двигатель греется а печка дует холодным воздухом
- Рецепт запеченных фаршированных кальмаров - Фаршированные кальмары в духовке: лучшие рецепты
- Сервировка и оформление холодных и горячих десертов - Современные десерты. Технология приготовления