Ваш город Санкт-Петербург. Ваш город.
Французский пирог «Киш Лорен»
Киш с лососем и шпинатом — французский открытый пирог из рубленного теста. Именно нежное рассыпчатое тесто на сливочном масле делает киш таким необычным, непохожим на остальные пироги. А вот начинка для него может быть любой. В нашем рецепте мы отдали предпочтение рыбе и овощам. Лосось, брокколи и шпинат в сочетании с традиционными для киша яйцами, сливками, молоком и сыром — идеальный наполнитель. Впрочем, вы можете при желании еще более «усложнить» начинку, добавив, например, грибы, сладкий перец, помидоры или лук лучше шалот, он более нежный.
Киш лорен — настоящее французское достояние: его обожают гурманы от мала до велика, им угощают гостей, существуют тысячи способов его приготовления, и в каждом кафе Франции есть свои фирменные рецепты. Но как появился киш лорен и какова история его создания? Дивитесь: история пирога киш начинается в Германии, так что истинный француз киш лорен на самом деле — немецких корней!
История Киш Лорен и особенности приготовления
Телефон: 8 8 8 Французские пироги славятся не только в самой удивительной Франции, но и по всему миру. Шеф-повар Вячеслав Горбатов подготовил для вас самые вкусные и сытные рецепты французских пирогов и готов поделиться ими на мастер-классе. Киш-лоран с семгой и шпинатом. Киш-лоран с грибами и сыром. Комплимент от Первой Кулинарной школы Oede и шеф-повара.