Рецепты чак-чак и

Чак-чак по-башкирски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Самый правильный и подробный рецепт татарского чак-чака

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.

Видеорецепт: чак-чак
Домашний чак-чак
Очень вкусный чак-чак. Самый быстрый способ приготовления
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Готовим Чак-чак
Чак-чак по-башкирски
Настоящий домашний чак-чак
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом

Чак-чак хрустящий – как просто приготовить главную восточную сладость

Всем известная и любимая многими восточная сладость чак-чак — это лакомство из жареных во фритюре кусочков пресного теста, которые потом заливаются медовым сиропом. Попробовав однажды, вы едва ли откажетесь от этого угощения вновь и вновь. Но мы не будем покупать этот сладкий и вкусный десерт, а приготовим домашний чак-чак своими руками! Традиционно делать тесто для чак-чака принято на основе пшеничной муки и куриных яиц оно получается плотным и эластичным, наподобие теста для домашней лапши. Для более хрустящих качеств в него также добавляют крепкий алкоголь водку можно заменить разведенным спиртом или коньяком , поэтому я советую не пренебрегать этим моментом. Нередко в этот сладкий десерт также входят орехи, сухофрукты, мак, но это дело вкуса.

Чак-чак по-татарски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Чак-чак пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Выпечка и десерты
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак-чак (20 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёмамаияклуб.рф
Чак-чак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Katyunya Lukashevich
Чак-чак (татарское блюдо)
Чак-чак по-узбекски
Чак-чак по-башкирски — пошаговый рецепт с фото и видео
Как приготовить настоящий чак-чак с медом в домашних условиях | MAKFA
Чак-чак | Philips

Чак-чак по-татарски, приготовленный по нашему рецепту, понравится всем любителям этого замечательного десерта. Им же наверняка будет приятно узнать, что это лакомство имеет символическое значение. Его жизнерадостный золотистый цвет принято связывать с солнцем, а палочки в сиропе, сложенные вместе горками, олицетворяют единство и сплоченность татарского народа. Красиво, не правда ли? Но давайте обратимся к рецепту, в котором мы подробно рассказываем, как приготовить чак-чак в домашних условиях.

Чак-чак по-татарски
Чак-чак (татарское блюдо)
Я повторила семейный рецепт чак-чака по-татарски: получилось с первого раза
Чак-чак по старинному рецепту
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием

Похожие статьи