Насыщенность шрифта жирный Обычный стиль курсив Ширина текста px px px px px px px px px Показывать меню Убрать меню Абзац 0px 4px 12px 16px 20px 24px 28px 32px 36px 40px Межстрочный интервал 18px 20px 22px 24px 26px 28px 30px 32px. Запомнить меня. Регистрация Забыли пароль? Поиск книг.
Рецепты приготовления браги
Горох — отличное сырье для приготовления самогона и имеет невысокую стоимость. Кроме того, самогон из гороха характеризуется мягкостью вкуса и запаха. Его можно употреблять, как самостоятельный напиток, а также использовать в приготовлении домашних наливок и настоек. Существует несколько способов получения самогона из гороха, вы можете выбрать оптимальный рецепт или поэкспериментировать с разными методами. Если вам нужно срочно приготовить домашний алкоголь, изучите следующий рецепт. В нем для ускорения брожения используется сметана.
Профессиональный комплект для брожения - емкость из пищевого пластика на 30 литров с установленным гидрозатвором, пластиковым краником для слива и шкалой-полоской для измерения объема и нагревателем - удобная емкость, идеально подходящая для брожения в различных температурных режимах. Бонификатор сухой для алкогольной продукции «Виктория» в фасовке грамм — пищевая добавка углеводный комплекс , необходимая для умягчения и улучшения вкуса и аромата алкогольных напитков. Действие растворимого бонификатора основано на нейтрализации содержащихся в самогоне примесей: альдегидов, кетонов, сивушных масел и прочих токсинов, содержащихся в самогоне и различных других крепких алкогольных напитках. Данная модификация отвода 90 градусов Clamp 1,5 дюйма комплектуется ниппелем для установки термометра, который устанавливается через подготовленное отверстие диаметром 14 мм в отводе. Наши магазины Пункты выдачи заказов Доставка и оплата О нас. Калькуляторы Статьи Бренды Акции.
Подборка рецептов вкусного горохового самогона
Цвет горохового самогона - прозрачен, запах не резкий, в аромате присутствуют лёгкие нотки чего-то овощного. Но у каждого свой вкус. Многим моим друзьям и мне лично, этот самогон нравится, правда последнее время его я не делал - так как с головой ушёл в пивоварение и изготовление колбас. Проще и легче первый вариант, да и самогона получается больше. Вкус того, что вы получите, будет на редкого любителя. Например мне, он не понравился, так как имеет резкий земельный запах, вкус же как у картофельного самогона - тяжёлый.