Для получения инструкций по восстановлению пароля введите e-mail, указанный при регистрации. Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Шурпа с баклажанами на костре
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Суп «Шурпа». Вернуться к рецепту: Суп «Шурпа». Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Суп-буглама из баранины и баклажан
Принцип варки супов у всех народов, практически, одинаков — мясо выкладывают в кастрюлю или любую другую глубокую посудину с холодной водой и кипятят. Для мясных супов мясо берется не любое. Идеальным мясом для супа считается то, что на кости: грудинка, ребрышки, голяшки и т. Есть одно важное правило: чтобы суп получился наваристый и прозрачный, томите бульон на очень медленном огне!
Суп из говядины с баклажанами
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы.