Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде. Легко можно сделать за 20 минут зажарку, параллельно поставив вариться гарнир к ней.
Тушеная свинина на сковороде
Свинина, тушеная с луком на сковороде, - достаточно простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо по этому рецепту получается мягким и сочным. Подавать такое блюдо лучше в горячем виде с картофельным пюре или макаронными изделиями.
Свиная корейка в медово-чесночном соусе — простой и быстрый рецепт сочных свиных отбивных на сковороде. Для этого рецепта лучше всего подойдут куски корейки или свиной карбонат. Можно взять корейку на косточке или без, это не важно. На приготовление свинины и соуса уходит всего 15 минут. А на подготовку вообще не нужно времени. Свиные стейки для этого рецепта не нужно мариновать или отбивать.
- Рецепт с фото пошаговый
- По желанию можно приготовить поджарку из свинины с подливой, которая придаст этому блюду дополнительный аромат и вкус. Существует большое количество разнообразных рецептов приготовления поджарки.
- Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Необходимые продукты для приготовления жареной свинины на сковороде с луком и морковью
- Хозяйки задаются вопросом: как правильно обжаривать кусочки свинины, чтобы они не подгорели, не стали жесткими? Чтобы не пересушить свинину при жарке на сковороде, необходимо учитывать ряд нюансов: размер и толщину куска мяса, длительность его приготовления.
- Для приготовления используйте корейку на кости.
- Автор Светлана Коновалова. Мясо по этому рецепту получается всегда мягким.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.