На хорошо разогретой сковороде быстро обжарить кусочки утки. Выложить их на тарелку. На той же сковороде обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Снять шкурку с консервированных помидоров у меня домашняя заготовка.
Утка с ананасом и айвой
Когда-то этот рецепт попался в интернете, и теперь часто готовлю с этим соусом, и не только утку. Замечательным гарниром к этому блюду будет Рис Мистраль Акватика Микс. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. В чашке смешать соевый соус, сахар, 50 г ананаса, тертый имбирь и чеснок, чили и черный перец. Замариновать в этой смеси грудку, оставить на 30 минут.
Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Перед жаркой утиные ножки вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах, а затем натереть со всех сторон молотым черным перцем и солью. Отложить в сторону, пока будете заниматься ананасом. Ананас очистить, как описано в этом рецепте. Очищенную мякоть нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук красный или обычный очистить, разрезать пополам, а затем порубить маленькими кубиками.
- Ингредиенты
- Чтобы приготовить утку с ананасами потребуется: само собой разумеется 1 утка разрезанная на куски, на составные части, так сказать: ножки, крылышки, грудка, … Оливковое масло 1 банка консервированных ананасов 1 стакан красного вина 1 долька чеснока, мелко порубленного 0, ч. Утку разрезать на куски, положить в глубокую сковороду гусятницу и хорошенько обмазать каждый кусок Оливковым маслом.
- Очистите чеснок от шелухи и измельчите зубчики при помощи пресса. Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
- Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
- Описание приготовления:
- Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.
- Запеченная утка с айвой, ананасами и пряными травами.
- С Thailandblog использует машинный перевод на несколько языков.
Утка с ананасом в остро-сладком соусе - очень простой и невероятно вкусный рецепт. Сочная и сладкая утка с оттенком специй. Подается с отварным рисом и свежей зеленью. Сладкие фрукты часто используются в качестве усилителя к богатому, уникальному вкусу утки — например утка с апельсином — хотя сегодня у меня, ананас.