Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные куриные сердечки в мультиварке Приготовил : Яна Горностаева.
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане
Готовите ли вы куриные сердечки или избегаете их, как продукт непонятный и сомнительный? Если избегаете - то очень зря и пришло самое время их попробовать! Я уже опробовала множество рецептов куриных сердечек: готовила и в сковороде, и в духовке, с разными соусами, но этот рецепт оказался самым удачным. Мягкая картошка, сердечки, и все это в сливочном соусе с ароматом свежей зелени!
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане. Субпродукты с овощами и бархатистым соусом — отличный вариант для любителей простых и сытных блюд. С куриных сердечек срежьте излишки жира и сосуды.
Блюда в мультиварке значительно упрощают жизнь хозяйке. Например, из куриных сердечек и картофеля получается прекрасное тушеное блюдо, которое может стать хорошей альтернативой жаркому. Да и времени чудо-кастрюля экономит массу. Время приготовления — 50 минут. Количество порций — 3. Чтобы приготовить задуманное, возьмем:.