О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Печеночный торт с морковью и луком
Лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с 1 ст. Разогреть сковороду и выпечь больших блинов по минуты с каждой стороны, каждый раз добавляя растительное масло, охладить. Соединить майонез с оставшимся обжареным луком и смазать печеночные блины, укладывая их один на другой. Укроп измельчить, яичный желток натереть на мелкой терке. Печеночный торт нужно немного остудить перед подачей на стол. Печеночный торт при желании можно сделать диетическим, заменив майонез на менее калорийный соус.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Как готовить печёночный торт. Рецепт вкусного и сытного печёночного торта. Год назад. В топ.
Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт. Диетологи рекомендуют включать печенку в меню спортсменов в периоды активных затрат энергии, она необходима женскому организму для поддержания сил во время беременности, а кроме того, это богатейший источник железа, дефицит которого приводит к анемии. Благодаря пошаговому рецепту с фото приготовить печеночный торт будет достаточно легко. Сначала освободите печенку от покрывающей ее пленки и тщательно удалите крупные вены, а затем измельчите, пропустив через мясорубку.