Если вы хотите, чтобы они были пышными, воздушными, то перед тем, как поставить их в духовку, дайте им подняться. Из указанного количества ингредиентов получается 40 штук. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее.
Рогалики рецепт. Самое простое и воздушное дрожжевое тесто
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
Готовлю быстрые рогалики из творога: самый простой состав из минимума продуктов делюсь рецептом. Добрый день дорогие читатели! Люблю вкусно накормить свою семью, и безумно обожаю быстрые рецепты. Надо только чтобы не только быстро было, но и вкусно. Вот он один из таких вариантов готовки - рогалики из творожного теста. Готовятся на раз, два, три
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве. Смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара. Оставьте на 10—15 минут в тёплом месте. Скатайте его в шар, выложите в миску, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 60—90 минут. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и раскатайте в круглый пласт толщиной 6—8 мм.