Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Рыбный пирог из жидкого теста. Рецепт условиях.
10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин
Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом одного вкусного и быстрого пирога, правда нашла я его на другом сайте, но идейка понравилась, решила приготовить, а Натальи Дреер за рецепт спасибо. Делаем тесто: яйца, майонез и сметану смешать, добавит муку, тесто должно получится как на оладьи можно немного подсолить.
Главная » Ангарский рыбный пирог. Наименование объекта: Технология приготовления традиционного блюда русских старожилов Сибири — рыбного пирога — в Кежемском районе Красноярского края. Краткое описание: Ангарский рыбный пирог — традиционное блюдо русских старожилов Кежемского района, бытует ареально и локально, маркирует русскую старожильческую культуру Приангарья в крае. Делается из хлебного теста, начинкой является звено кусок рыбы, уложенное хребтом вверх если запекается целая рыба, она должна помещаться на противень. Пирог закрывается «книжкой» частично или «сочнем» полностью.
Порция : 4 шт. Растворяем в теплой воде сахар, кладём дрожжи, перемешиваем. Оставляем на 10—15 минут до появления пузырьков на поверхности воды. Добавляем просеянную муку, соль, растительное масло и хорошо перемешиваем все вилкой. Накрываем миску чистым влажным полотенцем и ставим в теплое место на 20 минут.