Жареные ребрышки — блюдо не только простое и камерное, получившее популярность как уютная домашняя еда в кругу самых близких видимо, потому что его нужно есть руками. Оно занимает не менее почетные места и в ресторанных меню. Например, свиные ребрышки с сельдереевым соусом представляют из себя вполне высокую французскую кухню и подаются в лучших заведениях Парижа. Недавно мы предлагали вашему вниманию вариант приготовления ребер в духовке , а сегодня предлагаем приготовить аппетитное блюдо в домашних условиях: два рецепта — как пожарить свиные ребрышки на сковороде — с авторскими советами и фото пошагово.
Свиные ребрышки на сковороде с чесноком и луком
Готовим свиные ребрышки. Сначала их замаринуем, а затем обжарим на сковороде. Жареные ребрышки — блюдо, получившее популярность как уютная домашняя еда в кругу близких, наверное, потому что их можно есть руками.
Жареные свиные ребрышки на сковороде
Свиные рёбра, тушенные с квашеной капустой. Лук разрежьте на небольшие кусочки, рёбра — на сегменты по мякоти. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте лук и готовьте 4—5 минут. Закиньте чеснок и обжаривайте ещё полминуты, чтобы появился аромат. После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне примерно полтора часа.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Этот рецепт позволит вам без особых хлопот приготовить очень сытный обед для всей семьи. Готовятся ребрышки с картошкой на сковороде, а значит вам не потребуется духовка.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели.
- Очень сочное и вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить за минут — жареные свиные ребрышки на сковороде.
- Ingredients
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Это когда сколько уменьшать? Может в п.
- Это, пожалуй, самый простой и быстрый в приготовлении рецепт вкусных и нежных свиных ребер. Свиные ребра разрезать на несколько частей.
- You’re Temporarily Blocked
- Если вы любите жареное мясо, но не всегда готовы переплачивать за шейку или другие дорогостоящие виды такого продукта, то сделайте свиные ребрышки на сковороде в густом аппетитном соусе.
- Ребрышки в соусе барбекю с кукурузой гриль — классический рецепт американской кухни. Обычно его готовят на гриле.
- Основные блюда.
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.