Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ребрышки тушёные с картошкой в мультиварке и без. Варианта приготовления я вам предлагаю 2:на плите и в мультиварке,вкусно получается и так,и так,но во втором случае меньше грязной посуды Нам понадобится: -Свиные ребрышки у меня примерно весом на гр -картофель около 1кг -головка лука одна большая или в этот раз у меня 3 маленьких -морковь 3 штуки -чеснок; -соль, специи перец и я ещё мариновала немножко рёбра в специях для мяса,примерно часик,так вкуснее Рёбрышки разрезать или разрубить топориком,очистить от мелких косточек,если потребуется ,немного посолить,посыпать специями и оставить на часик ,морковь и лук нарезать морковь можно натереть на крупной тёрке,но мне больше нравится её резать.
Свиные рёбра, тушенные в томатном соусе
Картошка отлично сочетается с разными видами мяса - курицей, свининой, говядиной, индейкой. Предлагаю потушить в казане картошку вместе со свиными рёбрышками. Кусочки мяса получаются сочными, вкусными, а картошечка, которая томилась вместе со свининой, станет прекрасным гарниром. Приготовьте это сытное блюдо и у вас будет отличный обед или ужин для вас и ваших близких! Вливаем в казан растительное масло и прогреваем его.
Тушеные свиные ребрышки с картошкой
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже.
- Сезонное меню
- Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем.
- Хотите сытно накормить семью или просто заинтересовались, что можно приготовить из свиных ребер? Выбирайте проверенный рецепт — тушеные свиные ребрышки с картошкой!
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Китайская кухня: Тушеные ребрышки с картофелем по-сычуаньски
- На сковороде с подсолнечным маслом обжарить ребрышки со всех сторон.
- Будь ласка зачекайте Это тушеное блюдо из ребрышек и картофеля — одно из популярных и любимых китайцами блюд сычуаньской кухни.
- Секреты и мудрости.
При выборе свиных рёбер следует отдавать предпочтение мясистым, с небольшим содержанием жира. Разрезаем рёбрышки на порционные кусочки по косточки с мясом. Выкладываем в казанок или гусятницу сначала картофель, затем - рёбрышки.