Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука жареная с луком 7.
Щука, тушеная в рукаве – такой сочной вы точно не ели
Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг. Сварены в море на судне.
Щука — одна из самых вкусных и популярных рыб на наших столах. Приготовление щуки — это интересная задача и не менее большая гордость для того, кто ее готовит. Из этого крупного хищника можно приготовить вкуснейшие блюда. На этот раз предлагаем рецепт щуки в духовке целиком. Белков —19 г, жиров — 2 г, углеводов — 1,2 г.
- Другие рецепты
- Стейки щуки совсем не то, что вы привыкли есть каждый день. Это экзотика по-русски, отличный способ разнообразить меню с пользой для здоровья.
- Стейки щуки разделить на филе и замариновать в соке половины лимона, соли, перце и рыбной приправе. Рыбу выложить по краям жаропрочной формы, в середину положить картофель, сверху посыпать луком.
- В мясе щуки много полезных микроэлементов, включая калий, магний, фосфор, витамины группы В. Ценится она и за вкусовые качества — одинаково хороша в вареном, жареном виде, приготовленная на костре.
- Инструкции
- Думаете, что бы такое приготовить на скорую руку на обед или ужин, да еще чтобы это было полезно и питательно? Предлагаю вам познакомиться с замечательным рецептом — щука, запеченная в духовке.
- Оставьте фотоотзыв.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Блюда из щуки порадуют любителей рыбной кулинарии. Красивое заливное, ароматная щучья уха, щука в сметане или поданная в целом виде фаршированная щука сделают любой стол царским. В русской кухне множество разнообразных рецептов блюд из щуки. Рыба сочетается с щавелем, корнишонами, томатами и сыром.