Чтобы сделать нижний фиолетовый слой, г рубленого белого шоколада положите в одну из мисок со сгущенкой. Подогрейте в микроволновке в течение 1 минуты, перемешайте до однородного состояния. При желании, добавьте капельку ароматизатора.
Сливочная помадка рецепт
Положить мед и варить на медленном огне до готовности постоянно помешивая. Готовность определяется так: немного сиропа капнуть в миску с холодной водой и скатать шарик, если шарик к рукам не липнет значит сироп готов. Готовую массу вылить в лоточек и оставить остывать.
Идеальный рецепт глазури для пасхальных куличей. Вам понадобится жевателный зефир — маршмеллоу. Такая глазурь не осыпается и не крошится. К г маршмеллоу добавить столовую ложку лимонного сока и одну столовую ложку сливочного масла. Зефир с маслом поставить на водяную баню. Топить на небольшом огне.
- Поделитесь рецептом
- В детстве таким баловались. Готовность проверяли, капнув помадкой в холодную воду.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Помадку используют для глазирования тортов, пирожных и других изделий из теста. В кастрюлю насыпать сахар, залить горячей водой и размешать до растворения сахара.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Всем доброго дня! Хочу предложить вам один интересный рецепт приготовления молочной помадки,который прочитала в интернете у Karpatki за что ей спасибо ,поскольку похожих тем на форуме не нашла,приступим.
- В яично - творожную массу всыпать крахмал.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Растопить сливочное масло на сковороде, смешать его с мукой и поджарить на медленном огне до золотисто-коричневого цвета. Добавить 2—3 ст.
- Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Похожие статьи
- Приготовить вкусный борщ пошагово с фото - Борщ классический/ Рецепт с пошаговым фото ФотоРецепт
- Зимние поделки своими руками пошаговая инструкция - Как украсить свой дом - предметы
- Салат с креветками рецепт рецепт пошаговый
- Как сделать гнездо из веток своими руками пошагово - Как сделать скворечник своими руками - поэтапна