Лимон разделить на 2 части. Половинку отложить в сторону, вторую часть порезать на тонкие ломтики. Рыбку посыпать по вкусу соль и молотым перцем, полить соком лимона и дать постоять примерно 30 минут в холодильнике. Сложите фольгу втрое, чтобы внутренняя часть на которой будет лежать рыба , была блестящей, а внешняя - матовой.
Филе сазана, запеченное в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вам повезло заполучить крупного сазана или карпа, как мне, то обязательно запеките его.
Оставьте фотоотзыв. Автор Гульдания Данилишина. Ингредиенты Сазан.
- Оставляйте реакции
- Анжелика Первая Поваренок 1 уровня.
- Проще всего запекать сазана в духовке целиком. Для запекания берут свежую рыбу, чистят и потрошат ее, затем натирают солью как снаружи, так и изнутри.
- Сазан в лимонном соусе, запечённый в духовке.
Рецепт от тетюшанки: Сазан под майонезом в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сазан в духовке Всего рецептов в коллекции Сазан в духовке: Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в духовке. Сазан в духовке —ароматное нежное рыбное блюдо, которое готовится просто, а получается очень вкусным.