Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. Крем патисьер также выступает самостоятельным десертом и основой для других кремов французской кухни.
Традиционный французский багет: рецепт с пошаговым приготовлением
От редакции Food. Бездрожжевое слоеное тесто. Домашний соус терияки. Простой кисло-сладкий соус. Корейское клубничное молоко.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Есть вопросы?
- Любая рыба, приготовленная в тандыре, сохраняет максимум питательных веществ. Данный рецепт прост до гениальности: вам потребуется тушка рыбы, один лимон и один зубчик чеснока, 50 г молока, г мелконарезанного сала, г сыра, пара луковиц, полстакана куриного бульона, розмариновых веточки и, конечно же, зелень.
- Телефон или почта.
- Вкусные и простые рецепты самых различных блюд от Elementaree. Каталог рецептов с описанием приготовления по шагам.
- Другие статьи
- Россия, Москва Адреса магазинов Доставка и оплата Бонусная программа Партнёрская программа 8 — круглосуточно. Книги Кулинария Поваренные книги.
- Все видео и фото рецепты, представленные на сайте - авторские. Можно найти рецепты на любой вкус, чтобы удивить своих гостей, домочадцев и самых маленьких гурманов!
- Любая категория.
- Ингредиенты
- Французский хлеб, особенно багет, известен своей хрустящей корочкой и нежным мякишем.
- Ленивые «ватрушки» из сушек. Песочное печенье на маргарине.
- Популярные рецепты.
Паштетная закуска с апельсиновым желе. Или она же — с луковым мармеладом. Звучит интересно! Но куда интереснее самому приготовить блюда с паштетами по пошаговым рецептам с фото.