Добавить в корзину. Описание товара. Натуральные рыбные консервы "Сардина тихоокеанская натуральная" кусочки. Состав: Сардина тихоокеанская, соль поваренная, пищевая, специи перец черный, лавровый лист.
Суп из сардины
Если в вашем холодильнике шаром покати и совершенно нет времени возиться с готовкой, можно сварить на обед быстрый, но очень вкусный рыбный суп из консервов в мультиварке. Набор для супа самый простой: лук, морковка, картошка, немного риса, ну и рыбные консервы. Уж баночка рыбных консервов про запас найдется у любой хозяйки.
Суп с сардиной в томатном соусе- лёгкое в приготовлении первое блюдо повседневной кухни. Очень удобно всегда иметь в холодильнике баночку таких рыбных консервов- вы в любой момент сможете ими воспользоваться и приготовить очень вкусный картофельный суп по этому рецепту, если вдруг нужно накормить семью быстро, а особый ассортимент продуктов для приготовления какого-либо вычурного кулинарного шедевра в холодильнике отсутствует, да и времени как такового нет. В любом случае, суп получается превосходным, именно томатная нотка в сочетании с консервированной рыбкой делают суп оригинальным!
- Популярные товары
- Нашла на просторах.
- Суп из рыбных консервов с сыром. Выберите рыбу по своему вкусу и наслаждайтесь сытным первым блюдом.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Любителям рыбы хочу предложить щи из консервированной сардины.
- Рецепт простого вкусного супа из рыбной консервы, который мы очень любили в детстве, готовил его обычно папа на выходных. Для супа советую использовать скумбрию в масле или сардины в масле, качество консервов очень влияет на вкус.
- Эта насыщенная ароматная грибная юшка с консервированными сардинами обязательно вам понравится. Это первое блюдо идеально подойдет для легкого обеда или ужина.
Суп из рыбной консервы с рисом отличается своим насыщенным вкусом и питательными свойствами. Таким супом можно накормить всю семью. Чтобы приготовить рисовый суп с рыбными консервами, можно взять практически любые рыбные консервы — натуральные или с добавлением масла, но самый вкусный суп получается именно с сайрой. Лук и морковь лучше обжарить до полупрозрачного состояния или легкого золотистого цвета, чтобы придать супу яркий, аппетитный вид и более нежный вкус. Очень вкусной также получаются уха из хребтов семги и уха из головы семги.