Рецепт домашних рыбных котлет. Приготовим их из консервов, вареного риса и яиц - запанируем в сухарях и пожарим на сковороде.
Котлеты из рыбных консервов
Показать далее Котлеты из рыбных консервов и риса — бюджетное блюдо из продуктов, которые есть под рукой или в любом магазине. Рыбные консервы — наиболее популярный и доступный продукт, а также самый востребованный вид консервации на сегодняшний день. Эти котлетки можно кушать и как самостоятельное блюдо, и как закуску, в холодном и горячем виде, с различными соусами. Мой ребенок не любит рыбу, поэтому я «прячу» её в рис и жарю котлетки в сухарях.
Котлеты из рыбных консервов с рисом. Рецепт приготовления рыбных котлет из сардины в масле
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Котлеты из рыбных консервов с рисом.
Рецепт для экономных хозяек — из одной банки консервированной рыбы получаем целое блюдо ароматных зажаристых рыбных котлет. В блюде используется рис, но гости и об этом и не догадываются, все ингредиенты котлет пропитываются ароматом рыбы. Рецепт подсмотрела на сайте patee. Спецоперация России.