Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, выкладывают на подпыленный мукой стол, отрезают от него кусок массой ,5 кг, закатываютего в жгут и делят на куски требуемой массы 58, 64, 43 и 22 г соответственно. Затем куски формуют в шарики, дают им расстояться мин и раскатывают на круглые лепешки толщиной 0, см. На середину каждой лепешки кладут фарш капустный, рисовый, рыбный, мясной с луком и др. Сформованные пирожки укладывают швом вниз на кондитерский лист, предварительно смазанный растительным маслом, для расстойки.
Пирожки из готового дрожжевого теста с разными начинками для самых голодных и привередливых
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору. Конечно же сейчас не самый подходящий момент жариться у плиты, но кто рискнет, не останется равнодушным. Тесто просто бесподобное, вкусное.
Простое дрожжевое тесто
Жареные пирожки на молоке это отличный пример быстрой и простой выпечки. Дрожжевое тесто для пирожков делается элементарно. Поднимается оно прямо в процессе готовки, поэтому длительной расстойки ему не требуется.
Пирожки с мясом из дрожжевого теста. Эта мягкая воздушная выпечка готовится в духовке, получается ароматной, румяной и очень аппетитной. Смешайте тёплую воду с дрожжами, сахаром и тремя столовыми ложками муки. Прикройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут. Добавьте тёплое молоко, два яйца и соль.
Похожие статьи
- Рецепт песочного печенья на скорую руку - Как приготовить песочное печенье на скорую руку?
- Рецепт печенья в домашних условиях песочное тесто
- Музыкальные уголки в детском саду фото - Материально-техническое обеспечение и оснащенность
- Сшить простое платье своими руками для начинающих видео - Украшения своими руками