Часто ли вы готовите скумбрию? Я стараюсь как можно чаще вводить в семейное меню эту довольно бюджетную, и при этом не менее полезную, чем дорогая семга, например, рыбу. Мясо скумбрии жирное, нежное, очень вкусное в копченом виде, но не менее вкусна она запеченной или жареной. Именно жареную скумбрию я и предлагаю приготовить, а для жарки ее и приготовления вкусного соуса мы будем использовать нашу помощницу- мультиварку.
Хрустящая жареная скумбрия на сковороде с луком
Отвечая на ваш самый задаваемый вопрос о том, что же приготовить на ужин, мы нашли самое идеальное решение. Наша жареная скумбрия на сковороде сначала маринуется в нашем самом вкусном маринаде, а затем обжаривается на сковороде до полнейшего совершенства. Благодаря своей хрустящей и золотистой панировке, нежный вкус рыбного филе просто тает во рту, вызывая у всех ваших вкусовых рецепторов восторг. И то, насколько они вкусные наравне с тем, насколько просто это готовится. Это блюдо может послужить как в качестве основного компонента блюда, так и в качестве закуски даже на праздничный стол. Такую рыбу нужно подавать с нежирным гарниром, например с белым рисом или даже с кускусом, а также с овощными салатами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Проще и быстрее скумбрия чистится и нарезается на куски именно в подмороженном состоянии. Разрежьте брюхо, удалите внутренности, черную пленку на брюшке внутри и кровь вдоль хребта, вырежьте жабры.
- Жареная скумбрия с луком на сковороде
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Вкуснейшая жареная скумбрия на сковороде занимает своё достойное место в нашем рационе. Она имеет большое количество чрезвычайно полезных и необходимых для человеческого организма полиненасыщенных кислот, витаминов, белков.
- У потрошеных тушек скумбрии без головы срезать все плавники, удалить черную пленку в брюшке, если осталась, и обсушить бумажным полотенцем.
- Жареная скумбрия с луком на сковороде
- Скумбрия содержит много жира, но он полезен, так как представлен полиненасыщенными кислотами, которые сам наш организм не вырабатывает, хоть они ему и очень нужны. Поэтому этот продукт желательно включать в рацион семьи.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры.
- Приготовление блюда по шагам:
- Жаренная скумбрия в волшебном маринаде — это прекрасное блюдо, которое понравится всем любителям рыбы.
- Полноценный рацион человека обязательно должен содержать рыбу, морскую или речную.
- Пошаговые рецепты с фото.
Говорят, что такую рыбу, как скумбрия совершенно невозможно испортить при приготовлении, ведь она вкусна в любом виде: горячем, холодном, отварном, запеченном, тушенном и жареном. О последнем варианте и пойдет речь в нашем рецепте. Жареная скумбрия — прекрасно рыбное блюдо не только для обеда или ужина, но и для завтрака. В такой рыбке полностью отсутствуют мелкие косточки, что делает возможным дегустацию блюда и для маленьких детей.