Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам.
Заяц в сметане. Вы точно будете в восторге от этого мяса! Мужская Кухня
Мясо кролика промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. В казане разогрейте половину растительного масла и поджарьте порционные куски. Мясо обжарьте до легкой румяной корочки со всех сторон. Приготовьте овощную поджарку. Для этого порежьте кубиками лук и морковь. Обжарьте овощи в оставшемся постном масле до мягкости и добавьте томатную пасту.
Как приготовить зайца, - вопрос, который интересует каждую хозяйку, в доме которой есть охотник. Зайчатину запекают в духовке и на костре, ее отваривают, тушат, из мяса зайца готовят вкуснейшие котлеты и паштеты. Среди представленных ниже рецептов каждый найдет вариант для себя. Блюда из зайчатины получаются аппетитными и сытными, но чтобы они такими стали, дичь нужно уметь правильно готовить. Приведенные ниже рекомендации помогут даже в первый раз справиться с задачей без проблем и порадовать родных ароматными яствами.
- Как приготовить зайца в полевых условиях?
- О разном Правила общения в форуме.
- Модератор: Лаврентич. Сообщение dmorra » 21 ноя ,
- Заячье мясо считается настоящим деликатесом, в котором содержится гораздо большее количество полезных веществ, нежели в привычной нам свинине или говядине.
- Целая тушка кролика, приготовленная на крюке в печи
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Pachita Поваренок 7 уровня.
- Шукати лише в заголовках. Пошук Розширений пошук….
- Ингредиенты для «Заяц в сметане»:
- Принести зайца в качестве трофея с удачной охоты, хоть и дело подвластное только опытным мастерам, но далеко не главное на пути превращения мяса дикого зверя во вкусное домашнее лакомство. Как приготовить зайца так, чтобы одновременно и сохранить насыщенный вкус дикого зверя и убрать его характерный аромат?
- Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять.
- Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
Как приготовить зайца чтобы мясо было мягким и сочным
Заяц — добыча, которой обрадуется каждый охотник. Леса изобилуют этим видом ушастых обитателей, но отловить их — недостаточно, важно вкусно приготовить мясо, учитывая некоторые нюансы. Только в этом случае охотник не разочаруется в пользе добытой дичи. Считается, что мясо зайца полезно для человеческого организма, оно содержит полезные вещества, белки, а содержание углеводов и жиров — понижено. Особым вкусом обладают блюда из зайчатины, но чтобы правильно их приготовить, нужно должным образом, в несколько этапов, подготовить мясо. Процесс приготовления длится от 40 минут до 2 часов, длительность зависит от массы тушки и количества мясных кусочков.
Похожие статьи
- Кабачки с луком и морковью калорийность - Рецепт приготовления жареных с луком и сметаной кабачков
- Рецепт имбирного чая для похудения - Имбирь полезные свойства, противопоказание, рецепт чая
- Вытяжка в бане своими руками из пластиковой трубы 100мм - Рецепт абсента приготовление в домашних ус
- Рецепт приготовления торта