Размышляете, что бы приготовить на ужин? Время приготовления: 30 мин. Очищенный картофель нарежем тонкими дольками. Если картофель молодой, его достаточно хорошо промыть и не очищать от кожуры.
Пикша, запеченная в духовке
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно.
Стейк пикши в духовке - это вкусное блюдо, способное украсить собой как семейный обед или ужин, так и любой торжественный стол! Мне нравится эта рыба. Я уже рассказывала вам о том, как готовлю вкусную тушеную пикшу. Ей ничуть не уступает по вкусу запеченный вариант, о котором сегодня пойдет речь. Но для этого рецепта подойдет не только пикша, но и любая другая рыба. Я пробовала так готовить в том числе и красную рыбу - результат одинаково прекрасен!
Блюда из рыбы пикши низко калорийные, тают во рту и потрясающе ароматные. Этот морепродукт подходит ко все гарнирам, поэтому рыба так любима кулинарами и домохозяйками. Этот рецепт пикши подходит и для торжественного стола, и для повседневного ужина. Рыбка после завершения готовки выходит нежной в кисловатом сметанном соусе, что придаёт ей особый вкус. Острый белый лук дарит блюду одновременно сладость с легкой горчинкой. Приготовить пикшу просто и очень быстро, но есть несколько секретов.