Рецепты, рукоделие на Saechka. Лазанья с фаршем.
Лазанья классическая с мясом
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Ингредиенты Сельдерей - 1 стебель Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Оливковое масло - 20 мл Говяжий фарш - гр Томатный соус "Пассата" гр Томатная паста - 70 гр Белое сухое вино - 70 мл Куриный бульон - мл Мускатный орех Сливочное масло - 60 гр Пшеничная мука - 35 гр Молоко мл Листы для лазаньи Сыр Моцарелла - гр Соль, черный молотый перец и орегано. Приготовление Нарежьте сельдерей, морковь и лук кубиками.
Лазанья из макарон
Томатное пюре заменила протертыми помидорами без кожуры, а сухой базилик обычным свежим. И получилось все прекрасно! Один восторг от этого блюда итальнской кухни - безума мы от него!
Добавить сливки или молоко. Нагреть смесь помешивая до образования однородной массы, без комочков. Лазанья по-домашнему kedem. Вкусная лазанья по-домашнему, с фаршем и сливочным соусом, то для вкусного ужина. Время приготовления 45 минут. Лазанья — шт.