Записки пенсионерки Расскажу, как у меня получаются идеальные голубцы, такие, какими они и должны быть. Голубцы блюдо очень простое, но и у него есть свои правила и секреты приготовления. Я хочу поделиться с вами своим рецептом и рассказать о всех нюансах и хитростях.
Как готовить голубцы
В миску сложить фарш, отваренный до полуготовности рис, мелко нашинкованную луковицу и яйцо. Хорошо перемешать посолить и поперчить. Уложить на каждый лист капусты по две столовые ложки фарша и завернуть. Уложить в сковороду с разогретым растительным маслом немного обжарить с двух сторон по 2 минуты.
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Классические голубцы с мясом и рисом — любимое многими блюдо. Сочетание сочного фарша, мягких капустных листьев и насыщенного томатно-сметанного соуса — неимоверно вкусно и сытно! Однако в приготовлении этого популярного блюда есть некоторые моменты, которые следует учитывать для достижения идеального результата.
- Хорошая капуста — правильные голубцы
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Голубцы из молодой капусты с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4.
- Отварите рис до полуготовности. В это время очистите перец от семян и черенков.
- Как приготовить голубцы: рецепт пошагово
- Очистите лук и морковь.
- Такое блюдо как голубцы требует достаточно долгого приготовления, посему частенько их готовят порядком больше, чем нужно для семейного обеда, а может, и ужина тоже.
- Основные блюда.
Сегодня узнаем как приготовить голубцы, чтобы они были сочные и вкусные. Когда-то я вообще не любил голубцы. Когда был маленький, старался капусту убрать, а начинку скушать. Это если еще начинка была вкусная.