Как приготовить свиную рульку, в целом, знают многие. А вот как сделать ее сочной, мягкой и при этом очень вкусной, рассказываю в этом рецепте. Рулька в кофейно-соевом маринаде получается ни больше ни меньше как обалденной: Это отличная мясная закуска как на каждый день, так и к празднику. Главное в данном рецепте - подобрать свежую рульку, выбрать пряности для варки мяса и сделать вкусный маринад.
Варёная свиная рулька в корейском стиле
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным! Итак, отправляемся на кухню делать одну из популярнейших закусок чешских и немецких пивных ресторанов!
Блюда из свиной рульки
Свиная рулька не зря считается деликатесом. В той же Германии она получила статус национального блюда и сопровождает каждый Октоберфест, наряду с пивом и колбасками. А копченая рулька доступна только истинным гурманам. К сожалению, спрос не только рождает предложение, но и стимулирует активность мошенников. В магазине легко можно купить копченую рульку, которая никогда не видела щепы, дыма и коптильни. Немного химии, немного краски - и готов дорогой продукт, безумно вредный для здоровья.
- Готовим рульку из свинины в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Что самое интересное, не любое мясо подойдет для рульки, а нужно выбрать и нежнее, и помягче.
- При подготовке к различным торжествам многих интересует, как приготовить свиную рульку.
- Выбор рульки
- Тщательно очистите свиную рульку, удалив остатки шерсти и кожуры. Промойте ее под проточной водой.
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Свиная рулька — классическое блюдо, которое встречается в кухне многих европейских стран.
Давайте попробуем приготовить нашу свиную рульку по самому простому рецепту. Лук почистить и разрезать на 2 части. Поместить рульку в глубокую кастрюлю, залить холодной водой из крана, так, чтобы она покрывала рульку на пару сантиметров, довести до кипения, посолить по вкусу и варить рульку 20 минут, затем добавить лук. Снова довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне в течение 1 часа под зарытой крышкой.
Похожие статьи
- Кабачки с луком и морковью калорийность - Рецепт приготовления жареных с луком и сметаной кабачков
- Вытяжка в бане своими руками из пластиковой трубы 100мм - Рецепт абсента приготовление в домашних ус
- Супы быстрого приготовления в домашних условиях - Вкусные супы - рецепты приготовления с фото
- Сервировка и оформление холодных и горячих десертов - Современные десерты. Технология приготовления