Пирожки с рисом и яйцом в духовке — простое, вкусное, недорогое блюдо, единственный недостаток которого — пирожков всегда мало! Самая простая начинка для пирогов из риса с яйцами и зелёным луком всегда и у всех получается вкусной, испортить её невозможно. Дрожжевое тесто для пирогов вы можете купить готовое или быстро замесить из указанных в списке продуктов; оно выйдет пышным, воздушным и легким, невероятно вкусным и ароматным. В общем, если не полениться, то можно приготовить вкусную несладкую выпечку к бульону или чаю, даже не имея большого кулинарного опыта за плечами.
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Наталья Кулагина. Тесто я всегда замешиваю в хлебопечке, если же у вас её нет то можно и так замесить
L S Поваренок 4 уровня. Никто и никогда не откажется от бабушкиных пирожков, особенно после военной службы. Это самое домашнее, вкусное лакомство! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Русская.
Пирожки с рисом, луком и яйцом
Предлагаем Вам сегодня приготовить пирожки с рисом и яйцом в духовке. Готовить их будем из дрожжевого теста без содержания яиц. Такое тесто получается пышное и очень нежное.
Похожие статьи
- Рецепт свиной шейки в духовке в маринаде - Свинина, В духовке, В рукаве, рецепты с фото на m: 13
- Запеканка с тыквой и яблоками в духовке - Запеканка из тыквы с яблоками в духовке - пошаговый рецепт
- Фото уроки дизайна ногтей - Дизайн ногтей - фото, рисунки и пошаговые уроки
- Грибы с картошкой и сыром в духовке рецепт