Летом в нас постоянно борются два желания. С одной стороны, хочется приготовить что-нибудь особенное, а с другой — не стоять в жару у плиты. Решить возникшую дилемму позволит быстрый пирог с черной смородиной. Название говорит само за себя.
Сезонный десерт: рецепт тертого пирога со смородиной
Отложите 1 чайную ложку муки для присыпки ягод. Оставшуюся соедините с разрыхлителем и солью и просейте. Отдельно взбейте миксером сахар и яйца.
Пирог с черной смородиной
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Пирог с черной смородиной родом из Бургундии, рецепт взят из книги "Вся Франция" рецептов из всех провинций от шеф повара ХХ века Поля Бокюза. Готовится очень быстро и просто из самых доступных продуктов.
Пирог со смородиной
Этот пирог с черной смородиной быстро готовится и вкусно поедается. Яркий вкус летних и сочных ягод оттеняется нежной творожной начинкой и рассыпающимся, тающим тестом. Сейчас как раз самый сезон черной смородины, так что пробуйте и наслаждайтесь. Повар по образованию. Автор кулинарного блога в Живом Журнале. А если ягоды замороженные?