Подлива или соус пользуется заслуженной любовью, она подчеркивает изысканный вкус разнообразных блюд, усиливая и расставляя акценты. Например, в тандеме с рисом она придаст простому гарниру остроту и пикантность, а жареному картофелю — особую сочность. Также подлива позволяет украсить готовое блюдо, чтобы оно выглядело аппетитнее и вызывало приятные эстетические ощущения. Мука в рецепте подливы используется для придания соусу густоты.
Мясная подлива – мягкое, сочное мясо, которое подойдет к любому гарниру! Пошаговый рецепт с фото
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Свыше 2 тысяч флагов украсили Москву ко Дню России.
Подлива классическая
Подлива со свининой Автор: Юля Юрчак. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Фарш из лося. Очень вкусно!!!!! Я даже не ожидала. Спасибо за рецепт. Кстати, я добавила 3 ложки томатной пасты. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.