Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лапша удон с курицей и овощами: классический рецепт
Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут.
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Анчоусы не нарезайте, они сами прекрасно разойдутся в сковороде. Вместо пеперончино можно мелко порубить свежий перец чили.
Очень вкусный суп получился и без зажарки У меня была домашняя птица, не бройлерная и я ее варила 1,5 часа, но бульон там - шикарно жырный! И лапша получилась очень наваристой. Советую такой рецепт на обед но только с домашней курицей готовить..
Похожие статьи
- Букет цветов пошаговое фото - Цены на дизайн интерьера квартир в Минске
- Мастер класс люстр своими руками - Хрустальная люстра своими руками: фото и пошаговый мастер
- Укладка на длинные волосы своими руками фото пошагово
- Приготовить вкусный борщ пошагово с фото - Борщ классический/ Рецепт с пошаговым фото ФотоРецепт