Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
РЕЦЕПТ ДНЯ: КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
Галина Назарова. Котлета с торчащей куриной косточкой и маслом внутри выглядит аппетитно, но немногие решаются готовить ее дома: кажется, что это слишком сложно. Но это не так. Существует несколько версий происхождения блюда. По одной из них, эту котлету впервые стали подавать в ресторане на Киевском вокзале в Москве.
Вспоминая СССР: котлета по-киевски 26 марта Как думаете, откуда пошли известные еще с советских времен котлеты по-киевски? Из Киева? Оказывается, не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Автор Людмила Таланова.
Похожие статьи
- Сервировка и оформление холодных и горячих десертов - Современные десерты. Технология приготовления
- Вытяжка в бане своими руками из пластиковой трубы 100мм - Рецепт абсента приготовление в домашних ус
- Сыр рецепт приготовления
- Кабачки с луком и морковью калорийность - Рецепт приготовления жареных с луком и сметаной кабачков