Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корзинки с белковым кремом 5. Приготовил : Юлия Мальченко.
НАЗАД В СССР: Песочные корзиночки с белковым кремом по ГОСТу
Знаете ли вы, что корзинки с белковым кремом были очень популярным десертом в СССР? А давайте их сегодня приготовим! Тем, кто помнит эти корзиночки, будет приятно, остальных же ждет восхитительно-вкусное кондитерское открытие.
Формируем корзиночки из теста. Дно корзинок прокалываем вилкой в нескольких местах. Выпекаем минут при температуре градусов. Готовим крем. Смешиваем сахар г и воду 50 г ставим на огонь. Доводим до кипения и кипятим минут 5.
- расчеты, формы, документы:
- Оригинальные корзиночки с белковым кремом — это популярные пирожные, представляющие собой рассыпчатые корзиночки из песочного теста, наполненные кисло-сладким джемом или повидлом и белоснежной воздушной шапкой крема, тающей во рту.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Наверное каждый из вас помнит эти корзиночки. Они действительно прямиком из детства и были доступны каждому по цене.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Пирожное корзиночка с белковым кремом. Десерты и выпечка Пирожные. Для теста: гр размягченного слив масла гр сахарной пудры либо сахар гр гр пшеничной муки 2 желтка 1 пакетик ванилина 1 ч. Готовим белковый крем. Для этого желтки отделяем от белков, чтобы в белки не попала ни капля желтка.