Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста со свеклой на зиму Приготовил : NataliLarin. География кухни: Русская кухня.
Капуста со свеклой на зиму
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Самое время мариновать капусту. Витаминная заготовка получается полезной, приятно хрустящей, с кисло-сладким вкусом. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.
Маринованная капуста со свеклой и морковью – вкусное и полезное блюдо
Маринованная капуста со свеклой и морковью — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Зеленая капуста насыщена витаминами и минералами, а свекла и морковь добавляют блюду нежный вкус и яркий цвет. Маринованная капуста отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами, а также может быть использована в качестве самостоятельной закуски.