Канапе - это французский мини-бутерброд. Изначально он состоял из небольшого кусочка хлеба, покрытого помидором, ветчиной, сыром и т. Позже список ингердиентов расширился, дойдя до бесконечности. Хотите разнообразить праздничный стол чем-то по-настоящему вкусным и невероятно красивым?
Канапе на шпажках: 4 простых рецепта
Самые милые, быстрые и красивые закуски — разнообразные канапе. Яркие, красочные, всевозможных форм и вкусов — рецепты канапе на шпажках для фуршета или праздничного стола всегда нужно иметь под рукой. Они всегда очень простые, ведь все, что вам нужно, это нанизать на шпажку разные ингредиенты, положить на блюдо и выставить на праздничный стол.
Канапе на шпажках: рецепты с фото
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Канапе — закуска на стол, мини-бутерброд «на один укус».
- У каждой женщины есть свои мааленькие секреты и тайная «Книга рецептов», способных покорить любого мужчину. Не сомневайтесь, все они были проверены опытным путём.
- Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский».
Простые рецепты Поваренок 1 уровня. Теперь ни один праздничный стол, ни один фуршет не обходится без ставших уже привычными канапе на шпажках. И лидер среди них - невероятно красивые и вкусные канапе с форелью. Они станут отличным началом любого праздничного застолья. Категория: Закуски Закуски из яиц. Время приготовления: 30 минут.