Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оладьи из кабачка с сыром
Продукты: молодые кабачки — 3 штуки, сыр твердых сортов — граммов, итальянские травы — 1 ч. В емкости соединяем итальянские травы, измельченную петрушку с укропом, соль, перец, большую часть натертого сыра немного оставим для присыпки готовых кабачков , добавляем пропущенный через пресс дольку чеснока, все хорошо перемешиваем. Каждый кусочек кабачка смазываем растительным маслом и присыпаем подготовленной смесью. Перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до градусов духовке 20 минут, затем 5 минут на функции гриль.
ПП кабачки с сыром и чесноком
Кабачки выложить в форму для запекания, сверху приправить солью, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать чесноком и сыром. Если хотите, чтобы кабачки получились хрустящими, нужно дать им полностью остыть после духовки. Тогда сырная корочка затвердеет и кабачки будут приятно хрустеть.
Кабачок промыть, срезать с него кожицу, порезать тонкими брусочками и сложить в миску. Полить уксусом, перемешать и оставить мариноваться примерно на 20 минут. Сыр натереть на крупной терке, смешать с кабачками. Переложить салат из миски в салатник и щедро посыпать жареными тыквенными семечками. Салат из кабачков с сыром. RU Использование материалов фотографии, статей и др.