Для приготовления имбирного печенья необходимо растереть сливочное масло с сахаром с помощью венчика. Добавить яйца и снова перемешать. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой тёрке.
Простой рецепт имбирного печенья
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Если вы когда-нибудь пробовали имбирное печенье, то вряд ли уже сможете забыть это удивительное, пряное, хрустящее печенье.
Мастер-класс: готовим имбирное печенье
У меня имбирное печенье стойко ассоциируется с зимними праздниками и предновогодней суетой, прямо как мандарины. Поэтому сегодня я решил поделиться любимым рецептом этого лакомства, которое готовится проще простого. Смотрите сами. Ингредиенты для имбирного печенья:.
Какой он — вкус наступающих праздников? Это аромат глинтвейна, свежий вкус сочных мандаринов и… пряного имбирного печенья! Традиция печь имбирное печенье под Рождество и Новый год пришла из Европы: в преддверии праздника местные хозяйки замешивают тесто, затем вместе с детьми вырезают причудливые фигурки, выпекают и дарят друзьям и соседям в качестве подарков. Говорят, добавлять имбирь в хлеб и выпечку в Европе стали еще во время Крестовых походов, тогда же рождественские ярмарки стали называть «имбирными» - ведь входил в состав многих праздничных блюд.
Похожие статьи
- Мастер класс люстр своими руками - Хрустальная люстра своими руками: фото и пошаговый мастер
- Тушеная капуста с картошкой в мультиварке редмонд рецепты пошагово в
- Рецепт печенья в домашних условиях песочное тесто
- Приготовить вкусный борщ пошагово с фото - Борщ классический/ Рецепт с пошаговым фото ФотоРецепт