Хворост с водкой - это хрустящая сладкая закуска, которую подают к чаю или кофе. Готовится на основе муки, яиц и водки. Самое главное достоинство - это быстрота приготовления. Обязательно попробуйте!
Выпечка + Хворост
Александров Сергей Константинович. Арасланов Александр Анатольевич. Бешкарев Александр Иванович. Васильев Алексей Александрович. Волков Николай Владимирович. Воронин Анатолий Яковлевич.
Учебное пособие для 8 класса общеобразовательных учреждений с русским языком обучения. Р е ц е н з е н т ы: кафедра технологии и декоративно- прикладного искусства Мозырского государственного пе- дагогического университета имени И. Шамякина кан- дидат педагогических наук, доцент, заведующий кафедрой Е. Тихонова ; учитель трудового обучения Фаринов- ской средней школы Полоцкого района Витебской области М. Столярова, С. С81 Трудовое обучение.
- Галина Назарова. Это несложное изделие из ингредиентов, которые есть на каждой кухне: яиц, муки, молока.
- Кулинария Выпечка: делимся рецептами.
- Амурская область:. Барзова Людмила.
- Вернувшаяся в свой мир девушка нелюдь , с психами, обидами, соплями, сомнениями, приключениями и прочей хренью, стала супер бойбабой магичкой. Ну это же фентези, не будем плеваться, бывают ещё круче выверты, например герои супердети!
- Нет сил молчать, хочу дополнить отличный рецепт, и отдельным постом.
- Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления хрустящего и очень вкусного хвороста. Для приготовления теста понадобится минимальное количество продуктов, которые всегда есть под рукой.
- Цитата: Кроша от
- Именно сейчас, когда идут наши, православные святки, в канун Старого нового года, есть хороший повод вспомнить о том, как же отмечали святки в Восточной Пруссии.
- Рекламное издание.
Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,. Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше.