Для приготовления закусок используются самые разнообразные продукты, которые комбинируют по составу, вкусовым особенностям, способам выкладки, оформления и цветового сочетания [1]. Закусками также называют блюда, подаваемые для заедания алкогольных напитков [2].
Холодные блюда
Хинкальная Авлабар. Грузинские салаты и закуски - это отдельная часть грузинской кулинарной культуры. Грузины наполняют салаты множеством ароматных специй и зелени, что делает их невероятно вкусными. Время приготовления: мин. Салат грузинский.
Данная страница содержит информацию об алкогольной продукции. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для продолжения просмотра. В настройках браузера отключена возможность «Использовать JavaSсript», поэтому не вся функциональность интерфейса доступна. Дорогие покупатели! Для вашего удобства мы разработали новый сервис приема заказов по телефону напрямую из бутика.
Привет, друзья! Я рада сообщить, что мы составили второй сборник рецептов "Праздничные салаты и закуски". Он посвящен, как видно из названия холодным блюдам для праздничного стола. Сборник выполнен в виде удобной электронной книги в формате PDF и содержит более 50 рецептов салатов и закусок.