Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Автор Елена Вкусникова. Самый популярный рецепт на моем канале!
Грибные супы пюре из вешенок
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.
Грибной суп из вешенок — очень вкусное и ароматное блюдо, которое может порадовать в любое время года. Этот рецепт супа удивит Вас своей простотой. А на сколько он питательный и полезный — я думаю Вы и сами знаете. Для приготовления вкусного грибного супа нам нужно гр вешенок. Отрезаем белую часть, так как она более плотная, чем сами грибы.
Грибной суп пюре с сыром
Инструкции | 414 | Если Вам посчастливилось попасть в осенний лес и найти" самые осенние" грибы - вешенки, то обязательно приготовьте этот суп! |
Пищевая и энергетическая ценность: | 494 | В кастрюле на оливковом масле пожарить до готовности грибы, затем добавить картофель и немного обжарить. Влить бульон, дать закипеть и варить до мягкости картофеля. |
Оставить отзыв | 386 | Предлагаю вам рецепт простого, но очень вкусного и сытного первого блюда — грибного супа с вешенкой. Приготовить его можно и как постный, если исключить из состава продуктов сливочное масло, а вместо бульона использовать обычную воду. |
Приготовление | 32 | Суп-пюре отличается нежным вкусом, а сваренный из вешенок — еще и сытностью. К тому же он легко усваивается. |
469 | Суп-пюре из вешенок — сытное и вкусное блюдо на обед, которое к тому же очень просто приготовить. У многих вешенки вызывают стойкие ассоциации с лесными грибами, особенно в жареном виде. | |
31 | RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. | |
74 | Почистить морковь, картошку, лук. |
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.