Попробуйте сочное мясо с румяной корочкой в пряном ягодном маринаде. Цитрус придаст курице потрясающий аромат, а медовое покрытие сделает корочку румяной и сладковатой. Нарубите 2 зубчика чеснока.
Жаркое из Говядины с Картошкой и Овощами – Вкусное Блюдо и в Будни, и на праздничный стол
Тэги: рецепт , мясо для праздничного стола или просто для тех кто знает толк во вкусной жрачке. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
Накрыть праздничный стол — это приятная суета для тех, кто так же, как и я, любит встречать гостей. Всегда хочется приготовить что-то новенькое, удивить, вкусно и сытно накормить. Но «вкусно» хоть и важно, но лишь половина дела. Хочется и на стол подать красиво, и чтобы блюдо было готово к столу «с пылу с жару». Самое удобное — поставить в духовку, чтобы к приходу гостей все было готово. Если быть точным в определениях, то жаркое — это не от слова «жарить», а от слова «жар».
Блюда из говядины своего рода кулинарная Швейцария. Они могут быть диетическими, особенно в сравнении с блюдами из жирных видов мяса, но гораздо более сочными, чем, например, блюда из курицы. Приготовление говядины зависит от выбранного рецепта: мясо можно тушить, жарить на сковороде или гриле, варить или вялить — в любом виде оно сохраняет неповторимый вкус и аромат.
Похожие статьи
- Изготовить клееного бруса своими руками - Как сделать резной стол из дерева своими руками
- Гладильная стол своими руками - Как сделать гладильную доску своими руками инструкции разной степени
- Как сделать ножки из дерева для стола
- Дизайн письменных столов у окна - Угловой письменный стол - 50 фото компьютерных столов