Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе-миньон на сковороде 1. Приготовил : Антон Сорока.
Стейки филе-миньон с чесночными креветками
Для приготовления филе миньон из стейка Мачете можно использовать как сухие, так и свежие травы. Только при использовании свежей зелени ее количество должно быть увеличено в два раза. Нагрейте на водяной бане или в микроволновке оливковое масло , добавьте измельченный или выдавленный чеснок. Прогрейте в течение 1 минуты. В еще горячее масло высыпьте сухие или свежие травы , оставьте до полного остывания.
Многие по праву считают Филе миньон королем стейков. Его получают из вырезки. Вырезка — это самый дорогой и ценный отруб, получаемый из уникальной мышцы, которая практически не участвует в двигательных активностях. Поэтому Филе миньон или стейк из вырезки — это самое нежное мясо, которое только можно представить. Вырезка знаменита своим изысканным вкусом с менее выраженной, чем в других стейках, говяжьей составляющей.
- Сезонное меню
- Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
- Приветствую вас, друзья! И сегодня мы отправимся в мир мясных изысков.
- Филе-миньон — один из самых любимых вариантов для гурманов и любителей стейков. Это достаточно дорогое блюдо, если говорить о его приготовлении дома, поэтому его принято готовить в честь важных событий.
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Филе-миньон — изысканный деликатес из мяса говядины, который отличается нежнейшим вкусом. Делается он из особой вырезки, практически не содержащей жира, отчего называется «дамским». Этот небольшой стейк, достигающий в диаметре максимум восьми сантиметров, готовится весьма просто.