Фаршированные куриные шейки Пшено отвариваем У меня ТМ Мистраль Говядину пропускаем через мясорубку, добавляем ошпаренный нарезанный чернослив, перемешиваем. Добавляем пшено. Куриные шейки зашиваем с одной стороны, наполняем фаршем Зашиваем с другой стороны. Запекаем в духовке при
Фаршированная куриная шейка.
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр Семенов. Ингредиенты помидора 2. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Шейка птицы фаршированная
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня». Порций: 4, время: 1 час 40 минут. Калорийность — Еще больше рецептов — на сайте Eda. Дзен Статьи Еда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.