Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Мясной фарш с гречкой и овощами в сковороде.
Гречка по купечески с фаршем на сковороде
Митболы — мясные шарики в томатном соусе. Готовят из говяжьего или смешанного фарша. Можно запечь в духовке, а затем полить соусом.
Вкусное и сытное блюдо для всей семьи на каждый день! Тефтели с гречкой на сковороде готовятся на мясном фарше. Вместо гречки можно взять перловку или тот же рис. Блюдо получается очень сытным, отлично идет с любым овощным гарниром. И на праздничном столе тоже смотрится неплохо! Первым делом необходимо отварить гречневую крупу.
- Гречка с фаршем и грибами на сковороде
- Автор: Анастасия, читатель и автор Food.
- Сегодня у нас снова простое, но очень вкусное блюдо — гречка с мясным фаршем и овощами на сковороде. Приготовить это блюдо не составит большого труда, да и с отвариванием гречки отдельно возится не придётся.
- Наконец-то праздники закончились, а значит пора возвращаться к более обыденной еде.
Иной раз для разнообразия или в качестве эксперимента можно приготовить котлеты с гречкой и фаршем. Фарш можно взять любой, к примеру, куриный, говяжий, свиной или смешанный. Можно перекрутить кусочки мяса через мясорубку самостоятельно, а можно купить уже готовый продукт — опять же, желательно у проверенного продавца. В противном случае вкус готовых котлет может разочаровать.