Буженина — это отличная праздничная закуска. Из нее можно сделать оригинальную нарезку, которая станет украшением любого праздничного стола. Как известно дома готовят, буженину в духовке. Но сейчас мультиварка у многих хозяек становится незаменимой помощницей в приготовлении пищи.
Буженина в домашних условиях
Буженина украсит любой стол. Особенно, если ее правильно приготовить. А уж какой фурор произведет запеченная косуля, и говорить не стоит. Правда для лучшего результата понадобится замариновать ее за несколько дней. Однако она заслуживает потраченного времени. А то, что мясо получится невероятно вкусным, сомнений нет.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Как готовить буженину. Рецепт вкусной и сочной буженины из свиной шеи. Год назад.
- Пошаговая инструкция
- Буженина из индейки Назад к списку рецептов.
- Буженина — это холодная русская закуска, аналогов которой не существует во всем мире.
- Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски.
- 1. Буженина в духовке с соевым соусом и мёдом
- Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Основными ингредиентами салата станут буженина и домашний. Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую.
Буженина — это восточнославянское блюдо. Его готовили бужане, племена восточных славян, проживающих в в верховьях Западного Буга сегодня это территория Беларуси. Именно бужане изобрели метод приготовления запечённых свиных окороков, из которых удаляли кость, оставляли часть сала и кожи, просаливали и запекали. С тех пор приготовленный подобным образом кусок запечённого свиного окорока стали называть бужениной. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Оливье" с грибами «Зелёный» суп с крапивой.