Готовим сегодня тонкие блины с дырочками на молоке — аппетитные, румяные и просто очень вкусные. Блины станут прекрасным началом любого дня, для завтрака это отличный вариант, который понравится как деткам, так и взрослым.
Блины на молоке с дырочками - классический рецепт с пошаговыми фото
Бывает так, что купила молока, а оно либо на грани, либо уже скисло. Выливать жалко, продукт все таки, вот и нашла я способ его примененить. Блинчики получаются нежными и тоненькими. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Время приготовления: 40 минут.
Готовила, тесто наливала меньше и разравнивала. Получились тонкие, с дырочками спасибо за рецепт! Блинчики получаются супер! Пышные с дырочками! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Забота о репутации
- Это для тех, кто любит шоколад так, что готов родину продать, и кого простые блины просто с шоколадным соусом не устраивают. Так вот, это шоколадные блины с шоколадным соусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
- Приготовление
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Можно ли представить утро без блинов? Конечно, можно.
- Простые дрожжевые блины на молоке готовятся действительно очень легко, особенно если сравнивать этот рецепт с другими похожими, когда ингредиенты теста соединяются многоступенчатым образом, а затем оно еще и долго подходит. Вот почему многие не решаются браться за такое блюдо, отдавая предпочтение пресным блинчикам.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.