По продукту: Бисквитное тесто. Случай: Новый год.
Самый шоколадный торт в мультиварке
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. В топ.
Смешиваем в миске сухие ингредиенты:просеянную муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем ложкой, лопаточкой или венчиком. Добавляем к сухой смеси остальные элементы:яйца, сливочное масло, растительное масло, молоко и уксус. Не забываем про ванильный сахар.
Этапы приготовления бисквитного торта с масляным кремом. Сначала необходимо приготовить тесто для бисквитного коржа. Для этого нужно взбить 4 куриных яйца со стаканчиком сахара, пока сахарно-яичная масса не вырастет в объеме и не приобретет белый цвет. В сахарно-яичную смесь нужно по частям добавить просеянную с добавлением разрыхлителя муку. Взбить, пока полностью не растворятся мучные комочки.