Выпечка и десерты. Десерты без выпечки. Любая кухня. Любое меню.
Торты без выпечки: рецепты приготовления
Как быть, если хочется сладкого, но нет времени и сил стоять у плиты? Магазинные конфеты и пирожные — не лучший вариант, поскольку в их составе порой можно найти не очень полезные ингредиенты. К тому же всем давно известно, что домашняя еда намного вкуснее.
Без выпечки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Баноффи пай — выходец из Великобритании, покоривший весь мир простотой приготовления и балансом вкуса. В его названии — banoffee — соединены два важнейших ингредиента: за первый слог отвечает банан, за второй — toffee, то есть ириска, мягкая карамель. Приготовление мягкой карамели — не самая простая задача, но вареное сгущенное молоко прекрасно ее заменяет. Купите готовое или сварите сами. Сладость карамели, фруктовость банана, нейтральность взбитых сливок в начинке хорошо бы оттенить солоноватым вкусом основы. Попробуйте добавить в сливки немного растворимого или просто тонко молотого кофе.