Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Батон сливочный на пшеничной закваске
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Мастерская идей", наши постоянные гости и все те, кто заглянул к нам впервые! Представляю вам вкусный, воздушный молочный батон, который нравится всем и взрослым, и детям. Раньше, я ошибочно думала, что довольно сложно и хлопотно приготовить дома хлеб, пока не попробовала приготовить батон по этому рецепту. Этот, довольно несложный в приготовлении молочный батон, всегда вкуснее магазинного. Рецепт простой и бюджетный, а получается очень вкусный домашний хлеб.
У меня газовая духовка — самая обычная, без дополнительных функций. После долгих экспериментов подобрал режимы, на которых выпекаю хлеб. С одним батоном все отлично: он пропекается и подрумянивается. Если же одновременно выпекать два батона, при той же температуре за то же время они остаются бледными и сырыми. Пробовал увеличить температуру — они оба просто сгорели и остались сырыми. Если увеличить время, на выходе бледные сухарики.
- Состав / Ингредиенты:
- Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Арина Липатникова.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Рецепт батона в духовке. Год назад.