Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу по-татарски в мультиварке 9. Приготовил : Даша Петрова.
Готовое меню на 1200 калорий: план на 7 дней с КБЖУ на правильном питании
Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету. Но оригинальный, уйгурский или дунганский лагман, до сих пор стоит особняком. Узбеки называют его уйгур-лагмон или чузма-лагмон.
Говядиной называют мясо взрослых коров, волов и быков. В Западной Европе эти виды строго различают, но в России это общее понятие. Мясо молодых животных называют телятиной. Говядина содержит много железа, за счет чего имеет яркий цвет и считается красным мясом. Само название происходит от похожего по звучанию древнерусского слова, которое переводится как «крупный рогатый скот».
- Продукты для рецепта
- Азу по-татарски — одно из известнейших блюд, ставшее мировым кулинарным достоянием.
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней.
- Рецепт долмы из говядины — настоящее открытие для любителей кавказской кухни.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Ландшафтный дизайн газоны
- Как сделать себе красные глаза в домашних условиях - Много плакала, как привести глаза в порядок?! о
- Мангал и печь для казана своими руками порядовка - Кузница Горыныч Костровища, очаги для костра
- Юбка с разрезом спереди с чем носить - С чем носить разные фасоны юбок: мастер-класс